Об агентствеИпотечные программыПриобретение квартиры на этапе строительстваПриобретение готового жильяПерекредитованиеВоенная ипотекаЦелевой кредит под залог имеющейся квартирыСемейная ипотекаОпция «Материнский капитал»Опция «Переменная ставка»Опция «Доход по ставке банка» Опция «Легкая ипотека»Продажа недвижимостиНовостройкиВторичное жильеДома и коттеджиКвартирыКак получить ипотекуЗаёмщикамКонтактыКазаньНабережные ЧелныНижнекамск
ул. Большая Красная, 15/9
п. ГЭС ул. Гидростроителей,8, 4/1/2, оф. 106
пр. Строителей, 48

В ОАО «АИЖК РТ» снижены процентные ставки

23.06.2015

В ОАО «АИЖК РТ» снижены процентные ставки по всем ипотечным программам на покупку жилья на первичном и вторичном рынке.

Минимальная ставка по Социальной ипотеке для социально-приоритетных категорий граждан на покупку жилья на первичном рынке теперь составляет 10,3% годовых, максимальная -11,4%. Процентная ставка на приобретение жилья на вторичном рынке составляет от 12,9% годовых в зависимости от суммы кредита и размера первоначального взноса.

Воспользоваться правом оформления кредита по льготной программе Социальная ипотека могут следующие категории граждан:

1. Участники программы АИЖК (ОАО «АИЖК») «Жильё для российской семьи»;
2. Граждане, имеющие 2-х и более детей;
3. Граждане, работающие в оборонно-промышленном комплексе не менее 1 года (со списком предприятий вы можете ознакомиться на сайте www.rtipoteka.ru);
4. Инвалиды и семьи, имеющие детей инвалидов, вставшие на учет до 01.01.2005г.

Процентная ставка по Классической ипотеке, в том числе на покупку жилья на вторичном рынке также снижена до 13,9% годовых в зависимости от суммы кредита и размера первоначального взноса.

Согласно статистике Банка России на 1 мая 2015 года, средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам, выданным с начала 2015 года составляет 14,4%. При этом ставки по отдельным ипотечным программам российских банков достигают 18% и более.

На сегодняшний день это лучшее предложение на рынке ипотечного кредитования в РТ.


Возврат к списку